全球第一个全原创的影片订阅服务Apple TV+正式上线!集结众多全球知名的影视创作者,提供丰富的原创节目、电影和纪录片阵容,首波于全球100多个国家和地区推出,现在起台湾用户也可以看得到!

Apple TV +对所有用户提供了免费7天试用方案,只要透过iPhone、iPad、Apple TV、iPod touch、Mac,或是其他平台上的Apple TV App就能观赏,订阅费用每月170元,透过家人共享功能,最多还可让6位家庭成员分享Apple TV+的订阅内容。除了先前宣布只要在今年9月10日之后,购买全新iPhone、iPad、Apple TV、Mac或iPod touch的消费者,可免额外付费享受一年的Apple TV+订阅服务之外,苹果更宣布全世界订阅Apple Music学生计划的学生,都可免额外付费享用Apple TV+。

Apple TV+上线首波推出了杰森摩莫亚主演的史诗剧《末日光明》、由芮丝薇斯朋与珍妮佛安妮斯顿共同主演和监制《晨间直播秀》、黑色喜剧《狄金生》、以美国太空总署的太空人为主角的《太空使命》、纪录片《象群女王》,还有适合不同年龄层儿童观赏的《Helpsters》、《史努比登上太空》,以及《小鬼与文字幽灵》。多数Apple TV+影集于推出时会一次首映前三集,之后每周推出新剧集,也有部分影集会一次推出整季内容,接下来每个月也都会有更多不同类型的原创作品陆续加入。

全球使用者可透过近40种语言的字幕与配音欣赏Apple TV+的原创作品,更贴心的是,失聪或重听人士透过专用隐藏式字幕(SDH),全盲者或低视能者透过包含8种语言的口述影像功能,也可以一同享受追剧乐趣。

另外也要提醒,如果是先前就已经入手新装置的消费者,要记得在符合条件的装置启用后3个月内开通Apple TV+订阅方案,才能享有免费一年的优惠。若你是在iPhone 11系列一开卖就入手,12月前就要赶快开通。

在今年9月10日之后,购买全新iPhone、iPad、Apple TV、Mac或iPod touch的消费者,可免额外付费享受一年的Apple TV+订阅服务。

Apple TV App可在特定机型的三星智慧型电视上使用,未来将开放给Amaz...

Apple TV+原创作品均具备4K高画质、杜比全景声等优异的影音规格,并拥有近40种语言的字幕与配音,以及完整的辅助使用功能。

本文地址:http://www.xajxbj.com/zixun/201911/77.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*