暴雪嘉年华BlizzCon 2019于昨日正式开展,之前外界猜测《斗阵特攻》将会推出新作,在开幕式中,暴雪也正式公开了续作《斗阵特攻2》(Overwatch 2)的最新资讯。

《斗阵特攻2》加入了故事任务模式,并释出全新竞技玩法推进,《斗阵特攻2》当然也有新英雄的登场,而新英雄的详细资讯会于后续的讲座公布。

合作任务,与伙伴一起拯救世界

剧情模式支持四人游玩,玩家们得在故事中扮演关键角色,根据指示揭开引发智械袭击事件的幕后原因,并挺身对抗敌对势力。玩家将会在不断变换的场景中面对各种不同类型的敌人。升级英雄来扭转战局。

全新竞技玩法推进

这个全新的模式中,双方队伍需要争夺地图中央的机器人控制权,并将其推向敌方基地。在游戏过程中,双方队伍也能透过对战强取机器人的控制权,最后把机器人推得最靠近敌方基地的队伍将获得胜利。

另外,暴雪也强调,玩家在《斗阵特攻》里获得的战利品及成就,如:造型、玩家头像、喷漆、表情动作等物品也可以转移到《斗阵特攻2》当中。

本文地址:http://www.xajxbj.com/zixun/201911/75.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*