炉石选手blitzchung(聪哥)禁赛事件已暂告一段落,在最近的一次声明中他提到还在考虑是否要继续打炉石,不过目前看来他的炉石路还会继续前进。老牌战队Tempo Storm今日发表声明,宣布blitzchung的加入。聪哥也表示,他会在禁赛(6个月)结束后继续炉石职业生涯。

而对于他的加入,Tempo Storm的执行长,也是前炉石职业选手Reynad也发表声明:

我们相信,支持并鼓励选手参与跟讲出他们热衷的事物是最优先且最重要的事情。从许多方面来看,我们认为玩家的人格特质与诚信比他在赛事上的成绩同等重要。Blitzchung有着惊人的天赋、具感染力的个性还有莫大的热情,影响着炉石、玩家社群还有他身边的人。他体现了Tempo Storm信念,我们非常欢迎他成为我们的品牌大使。

对于Tempo Storm的邀约,聪哥则表示,加入Tempo Storm一直都是他的梦想。过去这几个礼拜他一直在想,是否要继续他的炉石职业生涯;不过他认为他尚未达到他的目标,也不想半途而废,所以待他禁赛期结束,将会重返炉石赛场。

值得一提的是,Tempo Storm的官网公告并未避讳提起禁赛争议,从Reynad的声明中,也清楚传达了这一点。不过由于仍在禁赛中,聪哥也与战队签约,承诺在这期间会以Tempo Storm成员的身份开实况或制作影片来发挥他的影响力,同时持续训练并增加自己的知名度。

本文地址:http://www.xajxbj.com/zixun/201911/73.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*