《死亡搁浅》即将在下周PS4与玩家见面,原本大多数人都认为PS4为唯一发行平台。但事实证明,先前有人猜测游戏会登陆PC是正确的。小岛秀夫已经宣布《死亡搁浅》的PC版本会在2020年夏季登场,确切日期尚未宣布。

发行商505 Games也宣布将会推出《死亡搁浅》PC版本,更多细节会在未来公开。目前并不知道《死亡搁浅》PC版本会发行在Steam或Epic Games Store。虽然505 Games今年有在Epic Games Store独家推出《控制》PC版;但是505 Games也有在Steam发行受到众多玩家喜爱的《血咒之城:暗夜仪式》。

505 执行长Raffi Galante:我们相当开心也相当荣幸,可以和小岛制作的优秀人才团队合作,并且《死亡搁浅》带给全球的PC玩家。《死亡搁浅》 将带给玩家全新的体验,并让各地的PC玩家满意。

随着PS4的《死亡搁浅》即将在11月8日推出,我们将完整感受小岛最新的实验性质游戏想要传达的理念。

本文地址:http://www.xajxbj.com/zixun/201910/70.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*