Naughty Dog稍早证实,因为需要多一点时间作最后调整,因此原订在2020年2月21日推出的《最后生还者二部曲(The Last Of Us Part II)》将会延后至2020年5月29日才会上市。

除了透过官方Twitter证实此项消息,Naughty Dog副总裁Neil Druckmann稍早也在官方声明中向玩家致歉,表示需要更多时间进行最后游玩品质确认,因此才决定让游戏上市日期往后顺延。

其实这次并非Naughty Dog第一次在游戏确认上市时间后,进而宣布延后上市情况,今年由Naughty Dog旗下Bend Studio所制作末日生存游戏《往日不再(Days Gone)》,其实也是在2018年确认上市日期,却在后续表示需要更多时间进行品质上的确认,因而宣布延后上市消息。

在先前公布消息里,《最后生还者二部曲》的故事设定在前作的5年之后,艾莉与乔尔选择定居在怀俄明州的杰克逊市,在繁荣的生还者社区里平稳生活。但因为一场暴力冲突再次扰乱和平,艾莉为了维护所坚持正义,选择踏上残酷旅程,并且在追捕肇事者的过程中面对身体所承受伤害,以及内心道德冲突的波澜起伏。

本文地址:http://www.xajxbj.com/zixun/201910/65.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*