先前确认将在2020年3月6日正式推出的《看门狗:自由军团》,稍早由Ubisoft执行长Yves Guillemot在投资者会议上证实将延后推出消息。除了《看门狗:自由军团》,Ubisoft还确认包含《虹彩六号:隔离禁区》与《众神与怪兽》也将延后上市。

依照Yves Guillemot说明,由于近期公司发行的3A等级游戏销售表现未如预期,其中有部分因素与发行时间过于紧凑,导致游戏在制作过程无法达成最佳化,同时也难以与其他游戏作品做出明显差异化,因此决定延后这三款游戏作品上市时间,让制作团队能有更多时间准备。

而就此次声明表示,三款游戏作品预计延后至Ubisoft下一个财报年度内发售,因此最快也要等到明年4月之后才会进入市场销售。

在此之前,《看门狗:自由军团》原订上市时间为2020年3月6日,《虹彩六号:隔离禁区》则原订在2020年3月31日以前推出,而《众神与怪兽》则是原订在2020年2月25日推出。

本文地址:http://www.xajxbj.com/zixun/201910/64.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*