《英雄联盟》S9世界大赛小组赛事在昨日火热开打,ahq首战IG失利,虽然比赛前期的战术发挥得当,但是在操作上失误颇多,看得出来选手们在首次出战大赛的状况下显得有些紧张;但JT遇上LPL第一种子FPX,整个团队的表现十分优异,并能够抓到对方的失误给予一波反打,在几乎所有人都不看好的情况下依然冷静取得胜利,颠覆了大家对JT的印象。

ahqvs.DWG

今日ahq再次出赛,遇上的是LCK的第三种子DWG,上路的Nuguri是一名经常在网络上被拿来与上届冠军iG的明星上路TheShy比较的顶级选手,在这场的交锋中,ahq上路Ziv选择使用蓝宝来扛压。

游戏前期,而ahq在一次的蹲点原本率先击杀DWG打野李星,但是DWG的中路阿卡莉找到一个刁钻的位置冲进后排进行刺杀,在11分钟两队就打出了2换4的失败团战,双方经济的差距也逐渐扩大,落后了将近3千。不过后续ahq尝试止血,在劣势期仍是愿意主动发起团战,还有捞下DWG的几颗人头。

DWG的阿卡莉刺杀进后排,ahq的输出位直接被融化。

DWG利用视野、带边线的优势,多次尝试摸巴龙使得ahq必须派人防守,让其他的外塔被Nuguri的卡蜜儿磨掉,并趁ahq得清兵线的同时,DWG轻松吃下巴龙。并靠着分推一步一步蚕食鲸吞,打得ahq毫无招架之力。最后ahq尝试抓对方的ad凯莎,并把许多大招灌在他身上,尽管把ad放倒,但是Nugiri传送及时赶到,其他成员的状态也十分好,将已经使出洪荒之力的ahq成员们收光,在27分钟时DWG近乎碾压式的结束了比赛。

ahq尝试抓机会强杀DWG的ad,但是其他DWG的成员赶到后,不费吹灰之力就把ahq团灭。

C9vs.HKA

再来是HKA对上北美战队C9,C9祭出汉默丁格来打下路,HKA拿出盖伦+猫咪来对线,七分钟时M1ssion和对方中路互换人头,被对方拿下一个首杀。由于中路、下路都被C9推线,让Crash酒桶被蜘蛛晕到,其他C9成员快速支援的情况下被围殴击杀,连锁效应下让小龙、预示者都被C9吃掉,地图物件被C9掠夺干净。

在受到如此大的压力,3Z的阿卡莉面对到鳄鱼的塔杀,靠着个人技术打出单杀,不过后续被蜘蛛收掉。后续C9靠着塔数的优势,掌控HKA野区大部分的视野,使得HKA既得防守中塔,却又不敢走入自家野区。不过来到了游戏中期,盖伦的坦度已经拉起,就算C9拼命输出了,盖伦在悠咪的保护下仍可以站在中间转转转,Crash的酒桶大招也反开的十分优秀,多次把人炸到HKA的阵型里各个击破。

盖伦坦度起来,就算三人围攻还是可以安然离场。

时间越来越往后拖,M1ssion炮娘的装备也越来越豪华,游戏到了后期就是来到HKA的强势期,原本大约落后3千的经济已经扳平。C9时刻都想抓机会开团,鳄鱼绕后躲在暗处想要突袭后排,但是HKA持续靠着盖伦在前面吸引炮火坦住,阿卡莉也帮忙盯着鳄鱼的位置,C9多次的进攻未果。

后期的巴龙战被C9的翰默丁格吃到,M1ssion的追击对象选错以至于团战失败,C9成员与超级小兵一起踏上HKA高地拿下中路兵营,在41分钟时,靠着盖伦的沉默秒杀蜘蛛成功反打,不过C9鳄鱼坦度相对也高,汉默丁格的伤害也已突破天际,最后C9吃下巴龙+远古巨龙双龙大军压境,HKA最终还是无法抵抗住双龙压力而饮恨落败。

HKA今日对战C9,虽然饮恨落败,但是和C9奋战40分钟依然打得可圈可点。

直播连结

明后两日入围赛赛程资讯

以下皆已换算为北京时间

10/14

21:00-iGvs.DWG

22:00-ahqvs.TL

23:00-FPXvs.SPY

10/15

00:00-JTvs.GAM

01:00-GRFvs.HKA

02:00-G2vs.C9

21:00-RNGvs.FNC

22:00-CGvs.SKT

23:00-FPXvs.GAM

本文地址:http://www.xajxbj.com/zixun/201910/44.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*