《英雄联盟》最受欢迎的限时模式阿福快打回归啦!台港澳伺服器在29日早上准时开放,赶快来体验盲选阿福快打的魅力吧!

过去开放的阿福快打模式引进了ARAM的随机选角模式(ARURF),系统随机分配完角色以后,玩家可以透过骰子更换英雄,被替换的英雄也会进入待选区,让队友可以直接选用。不过这次的阿福快打可是正宗版的,直接开放盲选,让玩家可以选择自己最擅长、最想使用的英雄来进行对战。

正宗版的阿福快打一样有禁用阶段,每一名玩家可以选择一只最不想遇到的英雄,让他这不能出现在这局游戏里,由于是盲BAN,所以敌方也有可能禁用到相同的英雄。禁用阶段结束后,直接进入自选环节,只要是没有被Ban掉的英雄通通可以选!不过相对的,对方也有可能跟你选到一样的英雄,来个镜像大对决。

这次的阿福快打可以盲选英雄而非系统随机,连Ban角也是盲选,所以也有可能会禁/选用到相同角色。图片截自NL Twitch实况

这次的阿福快打也保留了在闪电急击模式颇受好评的英雄弹射器,这项特别的装置将取代传送,帮助玩家快速重返战场。注意,请慎选你的降落地点,要是直接飞向敌阵,将有很大的机率被敌方送回去泡温泉哦~

英雄弹射器将可帮助玩家快速重返战场。

阿福快打的回归想必会吸引不少的玩家回流,趁着欢庆《英雄联盟》十周年的时刻,邀约朋友一起来体验刺激有趣的阿福快打吧!

本文地址:http://www.xajxbj.com/pingce/201910/71.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*