过去曾在微软任职超过20年,并且负责Xbox Live、Game Pass与Mixer服务项目的Xbox主管Mike Ybarra,稍早在个人Twitter页面证实将于暴雪娱乐任职。

依照Mike Ybarra说明,即将在BlizzCon 2019期间走马上任,并且担任执行副总裁与总经理职位。

在此之前,Mike Ybarra已经在微软任职超过20年,并且在Xbox部门负责带领Xbox Live、Game Pass与Mixer在内服务项目,因此对于游戏产业发展并不陌生,因此预期将可在暴雪娱乐任职过程推动各项游戏发展。

由于Mike Ybarra预期将在BlizzCon 2019期间正式加入暴雪娱乐,因此预期将会在BlizzCon 2019期间看见Mike Ybarra与玩家互动,或许暴雪娱乐也将宣布旗下游戏动态。

本文地址:http://www.xajxbj.com/dianping/201910/69.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*