再过一个月Apple就将举行一年一度的iPhone新机发表会,不过直到现在官方邀请函都还没有释出,但网络上流传一份疑似为苹果秋季新品发表会的邀请函,除了跟大家讲9/10见,上面图案还画出三镜头配置的图样,明确地告诉消费者今年的iPhone镜头就是长这样。

《腾讯网》报导指出,网友在网上放上了一张疑似为Apple新品发表会的图,上面画上三镜头的矩阵组合,并写上活动时间是在美国时间9/10早上九点举办,地点依旧是在贾伯斯剧院。但官方并未证实这张邀请函的真伪,也可能是网友热心制作。

而随着发表日期倒数计时,今年可能会再推出三款新iPhone,分别是Phone11ProMax、iPhone11Pro,以及iPhone11。iPhone11Pro为iPhoneXS的下一代产品,并且会配有方形的三镜头模组,前镜头也将进一步地升级;iPhone11是iPhoneXR的后继产品,不过这次将从单镜头升级到双镜头,萤幕尺寸将采用6.1寸的LCD。

甚至传出今年iPhone11系列可望搭载ApplePencil,让用户可以使用触控笔有更多元的应用,也希望引入新功能拉抬买气,毕竟去年新机市场销售状况不如预期,苹果势必想在今年雪耻,而有一说也认为今年3款新机预估价格落在749至1,099美元之间,也就是iPhone11R价格为749美元(约2万3,455台币)、iPhone11价格为999美元(约3万1,284台币)、iPhone11Max价格为1099美元(约3万4,415台币),价钱有望比上一代便宜,不过实际情况如何,还是得等到发表会那天见真章。

本文地址:http://www.xajxbj.com/dianping/201908/5.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*